2018-12-31T09:16:11+03:00

Азиз Суракматов исполнил новогодние желания маленьких кыргызстанцев

Мэр ответил на все письма, которые написали ему дети
Поделиться:
Мэр поздравил с наступающим Новым годом маленьких кыргызстанцев.Мэр поздравил с наступающим Новым годом маленьких кыргызстанцев.Фото: meria.kg
Изменить размер текста:

В преддверии Нового года маленькие бишкекчане получили подарки от мэра Азиза Суракматова. Глава муниципалитета внимательно прочитал все письма, которые писали ему дети, и исполнил их желания.

8-летний Байшер учится во втором классе в школе-гимназии №13. Он попросил мэра подарить ему энциклопедию. Мальчик очень любит читать. За подарком в мэрию Байшер пришел с бабушкой Жыпаркуль.

- Бабушка сказала, что нужно написать письмо мэру, и он исполнит мое желание. Я решил попросить в подарок энциклопедию о солнечной системе. Теперь могу узнать интересное и новое о планетах, - поделился ребенок.

Второклассник Азимхан учится в школе №73. К мэру в гости он пришел со старшим братом. Мальчик мечтал о современном смартфоне.

- Мне сказали, что мэр - это посланник Деда Мороза. Я хотел, чтобы у меня был телефон, куда смогу скачать любимые игры. Спасибо мэру за подарок! - поблагодарил Азимхан.

Сегодня в чудеса поверили не только дети, но и взрослые, рассказывают в столичном муниципалитете. Для 10-летнего Омара из Ыссык-Атинского района стало неожиданностью получить в подарок стиральную машину - это мечта его мамы, которая воспитывает шестерых детей. Не скрывая своей радости, отец мальчика сказал, что это самый лучший подарок на Новый год, и в этом году для всей семьи случилось настоящее новогоднее чудо!

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: