2018-12-06T09:48:39+03:00

Гуобддшник с Иссык-Куля сбил человека и скрылся с места ДТП

В совершении преступления признался его отец
Поделиться:
Водителя авто установили по записям с видеокамер. Фото архивноеВодителя авто установили по записям с видеокамер. Фото архивноеФото: Пресс-служба ГУОБДД КР
Изменить размер текста:

3 декабря, в понедельник, в Ысык-Атинском районе на трассе произошло ДТП со смертельным исходом. Машина серебристого цвета направлялась с востока на запад по автодороге Торугарт - Бишкек. В селе Красная речка в 2 часа ночи машина сбила 18-летнего парня и скрылась с места происшествия. От полученных травм молодой человек скончался на месте.

В тот же день у следственной службы ОВД района появилась версия и подозреваемый. По версии следствия ДТП совершил 63-летний житель Ысык-Атинского района Чуйской области. То есть практически мужчина взял на себя вину своего сына-милиционера.

Однако следствие позже выяснило, что за рулем авто был не пожилой человек, а молодой мужчина. Это выяснили благодаря видеокамерам в районе ДТП.

5 декабря сотрудники СВР МВД КР задержали начальника ОБДД Ак-Суйского РОВД Иссык-Кульской области О. М. 1983 года рождения. В данное время прапорщик милиции О. М. передан в Следственное подразделение ОВД Ысык-Атинского района. Расследование продолжается.

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: