2018-12-05T12:30:30+03:00

Ассоль Молдокматова опасается за свою жизнь

По словам телеведущей, кто-то намеренно открутил на колесах ее машины болты, чтобы инсценировать несчастный случай
Поделиться:
Комментарии: comments2
Ассоль Молдокматова открыто заявила о своих недоброжелателях.Ассоль Молдокматова открыто заявила о своих недоброжелателях.Фото: Гульнура ДЖЕКШЕМБАЕВА
Изменить размер текста:

Известная телеведущая, дизайнер и общественный деятель Ассоль Молдокматова всерьез опасается за свою жизнь. На пресс-конференции в Бишкеке сегодня, 5 декабря, она рассказала, что в течение этого года на нее было совершено несколько покушений. Сначала кто-то дважды проколол шины на ее авто, а когда она поехала на машине, которую доставили в исправном состоянии со станции техобслуживания, в пути вывернуло все колеса. Как оказалось, недоброжелатели открутили колесные болты.

- Я озвучиваю очень жесткую правду и, на самом деле, она кому-то мешает. Вынуждена огорчить людей, которые надеются на то, что произойдет несчастный случай, делом уже занимается МВД, - предупредила телеведущая.

Действия злоумышленников она связывает со своей работой.

- На ток-шоу «Откровенный разговор» я поднимаю темы наркотрафика, проституции, продажи кыргызстанцев за рубеж и другие вопросы, о которых предпочитает умалчивать общество. Естественно, для многих я не угодна, - отметила Ассоль Молдокматова.

Конкретных имен телеведущая не назвала, но подчеркнула, что в милиции уже лежат два заявления и она продолжит сотрудничать с правоохранительными органами.

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: