2018-12-05T09:51:02+03:00

Эмиру Чукуеву вручили награду за вклад в развитие гражданской авиации

Бывший глава Международного аэропорта «Манас» попрощался с коллегами
Поделиться:
Коллектив выразил огромную благодарность Эмиру Чукуеву за чуткое руководство, плодотворный труд и большие успехи компании.Коллектив выразил огромную благодарность Эмиру Чукуеву за чуткое руководство, плодотворный труд и большие успехи компании.Фото: ОАО "Международный аэропорт "Манас"
Изменить размер текста:

Накануне, 4 декабря, Эмир Чукуев встретился с коллективом Международного аэропорта «Манас». Бывшему руководителю вручили Золотой нагрудной знак I степени (Алтын т ш белги) за вклад в развитие гражданской авиации Кыргызстана.

- У нас получилась хорошая, дружная и эффективная команда. Мы вместе провели большую работу. Все высокие показатели компании - увеличение пассажиропотока и объема перевозок грузов, работы по модернизации двух главных воздушных гаваней страны и региональных аэропортов, достигнуты благодаря совместному труду коллектива, - отметил Эмир Чукуев, поблагодарив всех сотрудников за трепетное отношение к своим обязанностям и пожелав им новых успехов.

Напомним, председатель Правления ОАО «МАМ» подал в отставку по собственному желанию 3 декабря. По решению Совета директоров компании временно исполняющим обязанности назначен Мирлан Бегалиев.

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: