2018-12-04T07:14:46+03:00

У министра экономики Кыргызстана появился новый заместитель

Ранее он работал налоговиком
Поделиться:
Представляя коллективу своего нового заместителя, министр экономики охарактеризовал его как добросовестного и компетентного специалиста.Представляя коллективу своего нового заместителя, министр экономики охарактеризовал его как добросовестного и компетентного специалиста.Фото: Минэкономики КР
Изменить размер текста:

Накануне, 3 декабря, глава Минэконома Олег Панкратов представил коллективу своего нового зама. Им стал 47-летний Дастан Кадыров.

Известно, что до назначения в Министерство экономики он работал налоговым инспектором, заведующим сектором отдела внутреннего контроля, главным налоговым инспектором отдела внешнего контроля налоговой инспекции по Ленинскому и Первомайскому районам Бишкека, главным налоговым инспектором внешнего контроля при Минфине. Также возглавлял отдел проверок крупных налогоплательщиков. Имеет опыт работы и в частных компаниях, в том числе в Москве. Был независимым экспертом по фискальной политике и советником министра экономики Кыргызстана на общественных началах.

В Минэкономе Кадыров будет курировать вопросы фискальной политики.

Олег Панкратов пожелал своему заместителю удачи и успехов в работе, выразив уверенность, что и в дальнейшем он приложит все усилия для исполнения экономической политики.

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: