2018-11-28T14:59:15+03:00

ПРООН поможет Кыргызстану в борьбе с экстремизмом и терроризмом

В Кыргызстане реализовывается Глобальная антитеррористическая стратегия ООН
Поделиться:
Президент КР Сооронбай Жээнбеков встретился с руководителем глобальной программы, специальным советником ПРООН по предупреждению насильственного экстремизма Александром АванесовымПрезидент КР Сооронбай Жээнбеков встретился с руководителем глобальной программы, специальным советником ПРООН по предупреждению насильственного экстремизма Александром АванесовымФото: Султан ДОСАЛИЕВ
Изменить размер текста:

Сегодня, 28 ноября, президент КР Сооронбай Жээнбеков встретился с руководителем глобальной программы, специальным советником ПРООН по предупреждению насильственного экстремизма Александром Аванесовым и делегацией Контртеррористического управления ООН и ПРООН.

На встрече обсуждались вопросы совместного противодействия экстремизму и радикализму. Кыргызстан уже реализовывает Глобальную антитеррористическую стратегию ООН. Приняты Концепция госполитики в религиозной сфере на 2014-2020 годы и Программа правительства КР по противодействию экстремизму и терроризму на 2017-2022 годы.

- Мы готовы поддерживать конструктивный диалог по всем направлениям взаимодействия, - отметил президент Сооронбай Жээнбеков.

Президент КР принял делегацию Контртеррористического управления ООН и ПРООН Фото: Султан ДОСАЛИЕВ

Президент КР принял делегацию Контртеррористического управления ООН и ПРООНФото: Султан ДОСАЛИЕВ

Фото: Султан ДОСАЛИЕВ

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: