2018-11-27T07:37:34+03:00

В Ошской области милиция провела профилактическую работу с населением

Больше всего люди жалуются на местную власть и коммунальные хозяйства
Поделиться:
Цель рейдов - живое общение с жителями районов для выяснения их проблемЦель рейдов - живое общение с жителями районов для выяснения их проблемФото: Пресс-служба МВД КР
Изменить размер текста:

По инициативе МВД КР в городах и районах Ошской области прошли рейдовые мероприятия в соответствии с законом «О профилактике правонарушений».

Кроме сотрудников МВД, на рейды вышли также представители госадминистраций, МЧС, налоговой, Соцзащиты, ГРС, отделов образования, СЭС, Экотехинспекции, РЭС, Водоканала, депутаты местных кенешей и спортивных сообществ.

Цель рейдов - живое общение с жителями районов для выяснения их проблем.

В итоге было зафиксировано 1003 обращения жителей. 393 обращения по работе органов местного самоуправления и коммунальных хозяйств, 202 - по различным вопросам. 176 - по социальным вопросам, 82 обращения касались отношения медиков к пациентам, 49 - по работе Госрегистра, 41 - по работе «Ош Электро», 25 человек обратились насчет работы органов образования, 13 - по работе МЧС, 11 обращений касались деятельности правоохранительных органов, 8 - по налоговой службе и 3 - в отношении финансовой полиции.

В рейде всего участвовало 357 сотрудников УВД Ошской области, 37 автомобилей, 442 сотрудника различных ведомств, 18 спецмашин. Подобные рейды планируется проводить каждый месяц. Результаты по ним будут рассматриваться на координационных совещанияз Ошской областной госадминистрации.

По итогам рейдов было зафиксировано 1003 обращения жителей Фото: Пресс-служба МВД КР

По итогам рейдов было зафиксировано 1003 обращения жителейФото: Пресс-служба МВД КР

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: