2018-11-13T19:50:22+03:00

Живодера, расстрелявшего кошку из пневматического ружья, задержали в Джалал-Абаде

Судя по видео допроса, он совершенно не раскаивается в содеянном
Поделиться:
На видео, распространенном милицией, Кубатбеков без сожаления заявил, что кошка была больной, и он выгнал ее из дома, а потом убил...На видео, распространенном милицией, Кубатбеков без сожаления заявил, что кошка была больной, и он выгнал ее из дома, а потом убил...Фото: скрин с видео
Изменить размер текста:

Была больна и воровала домашних цыплят. Так объяснил свой зверский поступок 35-летний житель Джалал-Абада Ильяз Кубатбеков, расстрелявший из пневматического ружья годоволую кошку.

Напомним, видео, на котором мужчина жестоко расправляется с животным, появилось в сети 12 ноября. Кыргызстанец привязал кошку к трубе, после чего выстрелил в нее несколько раз, а затем спокойно наблюдал, как мучается несчастное животное.

Живодера нашли во вторник, 13 ноября, сотрудники УВД Джалал-Абадской области. На оперативной видеосъемке он попросил прощения за свой проступок. С улыбкой. Судя по всему, в содеянном он не раскаивается.

Видео было снято еще 5 октября, после чего Кубатбеков отправил его друзьям по WhatsApp. Что грозит задержанному за жестокое обращение с животным, пока не сообщается.

Кыргызстанец застрелил из пневматического ружья кошку.Мышык аткан адам аныкталды. Маалымат таркаган со Жалал-Абад ОИИБнын кызматкерлери да териштирип видеодогу атуулдун зд г аныкталып, ички иштер башкармалыгына алынып келинди. Мындан 1 ай мурда, 5-октябрь к н саат 12-00 чамасында, Жалал-Абад шаарынын Ми - р к к ч с н н тургуну 1983-жылы туулган Кубатбеков Ильяз й н н алдындагы короосунда, з н н 1 жылдык мышыгын мойнуна тросстон жасалган сыйыртмак салып байлап алып, жаныбарларга зг ч ырайымсыздык мамиле жасап, тир мылтыгы менен эки жолу атып лт рг н. Аталган окуя Вечерний Бишкек интернет сайтына жарыяланып, Ильяз Кубатбековдун жаныбарларга ырайымсыз мамилеси тууралуу коомчулуктун чо талкуусуна алынган со Жалал-Абад ОИИБнын кылмыштарды каттоо китепчесине Жаныбарларга ырайымсыз мамиле жасоо фактысы менен катталып, терг иштери ж рг з л баштады. Жалал-Абад ОИИБнын Басма с з кызматы

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: