2018-11-12T12:17:40+03:00

Жээнбеков: Молодежь - основной двигатель обновления и развития страны

На открытии республиканского конгресса молодежи в Бишкеке президент пообещал, что практика привлечения молодых, перспективных кадров на госслужбу будет продолжена
Поделиться:
Президент отметил, что государство ставит своей целью формирование национальной школы управленцев и воспитание кризис-менеджеров.Президент отметил, что государство ставит своей целью формирование национальной школы управленцев и воспитание кризис-менеджеров.Фото: Султан ДОСАЛИЕВ
Изменить размер текста:

В понедельник, 12 ноября, Сооронбай Жээнбеков выступил с речью на открытии республиканского конгресса молодежи в Бишкеке. Президент пообещал, что практика привлечения молодых, перспективных кадров на госслужбу будет продолжена, и напомнил, что Государственная кадровая служба страны завершила первый этап создания резерва Национальных кадров.

- Из 715 человек, принявших участие в конкурсе, 35 человек приняты в резерв кадров. Из них двое назначены на высокие государственные должности - статс-секретарем Госагентства по делам местного самоуправления и межэтнических отношений и директором Агентства развития Бишкека, - отметил глава государства, выразив уверенность, что эта встреча, объединившая молодежь со всех областей республики, станет площадкой для позитивных идей, конкретных предложений и активных действий. - Молодежь - основной двигатель обновления и развития страны. Светлое будущее за той страной, которая опирается на молодежь и ценит ее прогрессивную силу.

По словам президента, задача государства - создать условия для широкого участия молодежи в реальных инновационных проектах, направленных на развитие страны. Не на словах, а на деле доверять молодым кыргызстанцам, опираться на них и укреплять единство и связь между поколениями.

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: