2018-11-12T06:11:41+03:00

Вице-премьер - волонтерам ВИК: Вы стали своеобразным «компасом» для гостей и туристов Игр

В Бишкеке отметили молодежь за помощь в подготовке и проведении III Всемирных игр кочевников
Поделиться:
За помощь в подготовке и реализации масштабного проекта волонтерам вручили благодарственные письма.За помощь в подготовке и реализации масштабного проекта волонтерам вручили благодарственные письма.Фото: gov.kg
Изменить размер текста:

Вице-премьер-министр Алтынай Омурбекова наградила молодых активистов, принявших участие в подготовке и проведении III Всемирных игр кочевников.

Она поблагодарила от имени правительства организаторов, участников и волонтеров Игр, отметив значительный вклад молодежи.

- Вы внесли большой вклад в подготовку и проведение ВИК на самом высоком организационном уровне. Смогли выступить своеобразным «компасом» для гостей и туристов, показав им открытую страну и гостеприимный кыргызский народ. Трудно представить этот проект без волонтеров, - сказала Алтынай Омурбекова, вместе с тем подчеркнув, что с каждым годом отношения между госорганами и активистами, которые становятся партнерами государства при проведении различных мероприятий, укрепляются.

За помощь в подготовке Игр молодым людям вручили благодарственные письма.

III Игры кочевников прошли на Иссык-Куле со 2 по 8 сентября. В них было задействовано более 500 волонтеров. Право на проведение следующих Игр Кыргызстан передал Турции.

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: