2018-11-10T09:40:07+03:00

В Джалал-Абаде неизвестный напал на журналистку возле ее квартиры

Девушка с колото-резаной раной руки попала в больницу. Милиция ищет нападавшего
Поделиться:
На директора YouTube-канала «Малина ТВ» напали средь бела дня.На директора YouTube-канала «Малина ТВ» напали средь бела дня.Фото: скрин с видео
Изменить размер текста:

Нападение на Санрабию Сатыбалдиеву, директора YouTube-канала «Малина ТВ», произошло около 11 часов дня 9 ноября. 23-летняя жительница села Жоон-Кунгой Сузакского района выходила из своей квартиры в микрорайоне Курманбек города Джалал-Абада, когда на нее напал неизвестный мужчина.

- Он начал ей что-то говорить предупредительным тоном, а потом попытался схватить за грудки. В этот момент Санрабия почувствовала боль в левой руке. Мужчина тем временем поспешил к выходу и скрылся, - рассказали в Управлении внутренних дел Джалал-Абадской области.

Врачи оказали пострадавшей журналистке помощь и отпустили домой. У девушки - колото-резаная рана. Чем был вооружен нападавший, неизвестно. Оперативники разыскивают его и пока не дают никаких комментариев по поводу мотивов нападения. Сама девушка, кстати, также теряется в догадках - нападавшего и причин такой агрессии по отношению к себе она не знает.

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: