2018-10-28T08:51:15+03:00

Экс-президент Алмазбек Атамбаев прилетел в Бишкек

Вернулся из Москвы, где принимал участие в Международной конференции азиатских политических партий
Поделиться:
Алмазбек Атамбаев вернулся, несмотря на сомнения, которые высказывали некоторые кыргызстанцы.Алмазбек Атамбаев вернулся, несмотря на сомнения, которые высказывали некоторые кыргызстанцы.Фото: пресс-служба СДПК
Изменить размер текста:

Сегодня утром, 28 октября, делегация СДПК вернулась в Бишкек. Об этом на своей странице сообщила официальный представитель партии Кундуз Жолдубаева.

- Привет всем, кто нас ждал, кто сомневался, кто не ждал! Делегация СДПК в полном составе благополучно вернулась на родину! Можете спать спокойно, - написала Кундуз Жолдубаева.

Алмазбек Атамбаев улетел в Москву 22 октября. В одном самолете с ним летел и бывший мэр Бишкека Нариман Тюлеев, общее фото экс-президентом которого до сих пор обсуждают в соцсетях.

Два дня он был в Санкт-Петербурге на похоронах своей родственницы. А 24-27 октября в Москве проходила X Генеральная ассамблея Международной конференции азиатских политических партий, участие в которой принимала и делегация СДПК.

В это же время арестовали Икрама Илмиянова, который был одним из самых близких соратников Атамбаева. В народе он известен как "шопур" (шофер).

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: