2018-10-17T13:34:29+03:00

Мошенник в Бишкеке менял несуществующие 4 сотки земли на реальные машины

При этом он отбывал срок в колонии-поселении № 32
Поделиться:
Кылычбек Толоков, 1972 года рождения. Неоднократно судим, член ОПГ.Кылычбек Толоков, 1972 года рождения. Неоднократно судим, член ОПГ.Фото: Пресс-служба МВД КР
Изменить размер текста:

Мошенника уже задержали. Его зовут Кылычбек Толоков, ему 46 лет. Ранее Толоков был неоднократно судим и состоял на специализированном учете МВД КР как член ОПГ.

Выйти на мошенника, от рук которого пострадало уже 5 человек, а может, и гораздо больше, помогло последнее заявление бишкекчанки. Ей 22 года. Девушка рассказала в милиции, что некий Кылыч в январе 2018 года забрал у нее машину, якобы, в обмен на земельный участок в 4 сотки. Участок этот, по его словам, находится в селе Военно-Антоновка. Автомашина марки «Хонда Одиссей», которую забрал у девушки мошенник, оценивается в 6 тысяч долларов США.

Уголовное дело по статье «Мошенничество» возбуждено УВД Ленинского района Бишкека. В результате розыскных мероприятий по данному делу сотрудники Службы криминальной милиции МВД КР задержали мошенника Кылыча.

Оказалось, что Кылыч уже отбывает срок в колонии-поселении. При этом успел обмануть таким же образом еще четверых граждан. Общая сумма, которой завладел Кылыч, 19 тысяч 500 долларов.

Кылычбек Толоков в данное время находится в СИЗО № 1 Бишкека. Следствие продолжается.

МВД обращается ко всем, кто мог пострадать от действий мошенника, и просит позвонить по телефонам: 0505 80 75 75, 0312 26 62 61.

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: