2018-10-17T09:19:53+03:00

В Новопавловке грабители унесли из дома 70 тыс. долларов, золотые украшения и слитки

Одного из подозреваемых в краже задержали
Поделиться:
27-летний уроженец Чуйской области уже был судим за кражу.27-летний уроженец Чуйской области уже был судим за кражу.Фото: Пресс-служба ГУВД Чуйской области
Изменить размер текста:

Оперативники ГУВД Чуйской области и ОВД Сокулукского района вышли на след квартирных воров, совершивших кражу днем 12 сентября в одном из домов Новопавловки.

Злоумышленники проникли в жилище через пластиковое окно и украли сейф, в котором хранилось 70 тыс. долларов, золотые изделия, слитки, дорогие швейцарские часы, а также учредительные документы нескольких фирм.

- Сейф весил около 150 кг. Чтобы вытащить его из дома, воры выбили оконную раму, погрузили трофей с помощью садовой тачки в машину и скрылись, - рассказали в пресс-службе ГУВД Чуйской области.

Сыщики опросили местных жителей и выяснили, что в день кражи соседи заметили автомобили марки «ВАЗ-2107» и «БМВ», которые раньше не видели в этом районе.

Накануне, 16 октября, задержали одного из подозреваемых - неоднократно судимого за кражи 27-летнего уроженца Чуйской области. Его двух сообщников разыскивают. Возбуждено уголовное дело по статье 164. Расследование продолжается.

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: