2018-10-08T16:22:00+03:00

Для кыргызстанца, попавшего в ДТП в Америке, собирают деньги

Счет открыли представители кыргызской диаспоры в США
Поделиться:
Супруга пострадавшего узнала об аварии и выехала из Чикаго. Но не доехала - попала в аварию сама. Оба в больницах в разных городах.Супруга пострадавшего узнала об аварии и выехала из Чикаго. Но не доехала - попала в аварию сама. Оба в больницах в разных городах.Фото: СОЦСЕТИ
Изменить размер текста:

Кыргызстанец Алмаз Муминов попал в аварию в штате Миссури, в США утром 4 октября. Супруга 4-летнего Муминова узнала об аварии и выехала к мужу из Чикаго. Однако по пути она тоже попала в аварию.

Алмаз Муминов в тяжелом состоянии. У него переломы и травмы различной тяжести. Ему уже сделали две операции, планируется провести еще несколько. Его супруга также находится в больнице в городе Колумбия с травмами различной тяжести и сотрясением мозга. Алмаз находится в Канзасе.

Об аварии сообщил на своей странице в соцсети член кыргызской диаспоры в США Бектур Элебес. Он также сообщил, что методом фандрайзинга соотечественники собирают средства в помощь Алмазу Муминову и его супруге на сайте gofundme.com. Требуется 50 тысяч долларов. В данный момент на сайте цифра - 8 тысяч 206 долларов.

У Алмаза Муминова и его супруги трое детей - 18, 10 и 5 лет.

Алмаз Муминов в тяжелом состоянии. Ему уже сделали две операции. Требуются еще. Фото: СОЦСЕТИ

Алмаз Муминов в тяжелом состоянии. Ему уже сделали две операции. Требуются еще.Фото: СОЦСЕТИ

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: