2018-10-02T09:04:58+03:00

Водителя микроавтобуса, сбившего инспектора на пешеходном переходе в Бишкеке, отпустили домой

Следствие ждет окончательных результатов медэкспертизы
Поделиться:
После наезда инспектора привезли в больницу в тяжелом состоянии.После наезда инспектора привезли в больницу в тяжелом состоянии.Фото: Пресс-служба ГУОБДД КР
Изменить размер текста:

Водителя грузового микроавтобуса, который накануне, 1 октября, сбил инспектора ГУОБДД, пока отпустили под домашний арест. Меру пресечения, возможно, изменят после того, как будут готовы результаты медэкспертизы. В Главном управлении внутренних дел Бишкека подтвердили, что водитель микроавтобуса нарушил ПДД - мужчина превысил скорость.

Напомним, старшина Марат Султаналиев, выбежал на дорогу, чтобы остановить мчавшийся на большой скорости бус и спасти детей, переходивших в этот момент дорогу по пешеходному переходу. Удар был такой силы, что милиционера отбросило на десять метров.

- По словам врачей, точный диагноз ему пока не поставили, потому что готовы не все анализы. У пострадавшего закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга и ушибы. Самостоятельно он пока двигаться не может, говорить тоже, - рассказали «Комсомолке» в пресс-службе ГУОБДД.

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: