2018-09-11T10:58:21+03:00

Бекжан Сарбишев: Они избивали меня толпой

20-летний уроженец Кыргызстана рассказал свою версию произошедшего конфликта на Новочеркасском бульваре
Поделиться:
На первом же допросе уроженец Кыргызстана признал свою вину.На первом же допросе уроженец Кыргызстана признал свою вину.Фото: скрин с видео
Изменить размер текста:

Следственный комитет России распространил видео, в котором подозреваемый в наезде на земляков уроженец Кыргызстана Бекжан Сарбишев рассказывает о том, что произошло под утро 9 сентября в московском районе Марьино.

По словам молодого человека, они отмечали день рождения его сестры. К утру, когда почти все уже разошлись, ребята из другой компании предложили ему выйти «на разговор».

- Меня спросили: «Ты что, такой дерзкий?». Один меня уже пинал, я хотел уйти. А потом они начали меня бить толпой. Я один был. Пытался сбежать, они напали опять. Я уже на земле... Потом забрал свой слуховой аппарат, телефон и сел в машину, хотел ехать домой. Они стояли толпой впереди. Мне нужно было ехать направо, а я, сам не знаю как, повернул налево и наехал на людей, которые меня избили. Да, я виноват, - рассказал Сарбишев.

Напомним, в минувшее воскресенье после ссоры в московском кафе водитель врезался на полном ходу в большую компанию. По версии следствия, он сделал это намеренно. По решению суда, молодой человек останется под стражей до конца следствия. Против него возбуждено уголовное дело по статьям УК РФ «Убийство» и «Покушение на убийство двух или более лиц, совершенное общеопасным способом».

Видео допроса уроженца Кыргызстана, наехавшего на толпу на Новочеркасском бульваре.

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: