2018-09-10T09:26:28+03:00

В Джалал-Абаде капитан ударил ножом прапорщика

В войсковой части Джалал-Абадского гарнизона произошел конфликт между военнослужащими. В результате один из них схватился за нож
Поделиться:
Раненому прапорщику сразу оказали медицинскую помощь. Рана не несет угрозу его жизни.Раненому прапорщику сразу оказали медицинскую помощь. Рана не несет угрозу его жизни.Фото: "КП" Архив
Изменить размер текста:

В войсковой части № 52870 Джалал-Абадского гарнизона 11 августа произошла ссора между военнослужащими. По официальным данным пресс-службы Сухопутных войск ВС КР, словесная перепалка произошла во время проверки хозяйственных субъектов. Проще говоря, капитан зашел на кухню и у них с прапорщиком произошло недопонимание в каких-то вопросах. В каких, пресс-служба не сообщает. В результате капитан Т. У. схватил кухонный нож и ударил прапорщика М. А. в левое бедро. Раненого сразу унесли, медицинскую помощь оказали.

Что касается нарушителя, то он отстранен от исполнения своих служебных обязанностей. Суд решил, что он будет сидеть под домашним арестом до окончания расследования, которым занимается Военная прокуратура.

Наказание понесли и вышестоящие начальники. Так, освобожден от занимаемой должности командир войсковой части, где произошло ЧП. И несколько других ответственных офицеров привлекли к дисциплинарной ответственности.

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: