2018-09-09T14:01:38+03:00

Никко Монтано лишили титула чемпионки UFC

Организаторы боев обещают устроить для Валентины Шевченко поединок за вакантный пояс
Поделиться:
Организаторы обещают найти соперницу Валентине для поединка за чемпионский титул до конца года.Организаторы обещают найти соперницу Валентине для поединка за чемпионский титул до конца года.Фото: СОЦСЕТИ
Изменить размер текста:

После завершения церемониальной части взвешивания к турниру UFC 228 президент UFC Дана Уайт объявил о том, что Никко Монтано лишена чемпионского титула в женском наилегчайшем весе. Ее соперница Валентина Шевченко должна провести бой за вакантный пояс до конца года.

- Никко Монтано лишена пояса, и теперь титул становится вакантным. Очевидно, что Валентина Шевченко очень хочет провести чемпионский поединок. Поэтому мы делаем все возможное, чтобы организовать для нее другой бой, - заявил президент UFC.

Напомним, бой между спортсменками должен был состояться в эту субботу, 8 сентября, в Далласе, однако был отменен из-за того, что американка попала в больницу из-за проблем с почками. Валентина подвергла соперницу жесткой критике, заявив, что это совершенно непрофессионально с ее стороны, и она не верит в то, что у Никко проблемы со здоровьем.

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: