2018-09-04T12:55:07+03:00

Сборная Казахстана по кок-бору все же выступит на Всемирных играх кочевников

Накануне команда не пришла на матч против команды Красноярского края
Поделиться:
Казахстан все же примет участие в турнире по кок-бору на Всемирных играх кочевников.Казахстан все же примет участие в турнире по кок-бору на Всемирных играх кочевников.Фото: Секретариат Всемирных игр кочевников
Изменить размер текста:

Сборная команда по кок-бору все же примет участие в первенстве по кок-бору на Всемирных играх кочевников. Об этом сегодня, 4 сентября, сообщили в Госагентстве по делам молодежи, физической культуре и спорту.

- Не состоявшийся матч первого этапа проведут 5 сентября. Далее игры пройдут по первому расписанию, - рассказали в Госагентстве.

Накануне, 3 сентября, сборная Казахстана не явилась на матч первого этапа со сборной Красноярского края России. Оказалось, что команда соседнего государства приехала на Игры кочевников без лошадей, заранее договорившись с организаторами, что арендуют скакунов в Кыргызстане. Однако, по каким-то причинам к назначенному времени лошадей не было и казахи решили сняться с турнира. Руководителей федераций по кок-бору Кыргызстана и кокпару Казахстана встретились и решили спорные вопросы. Судейский корпус решил не засчитывать техническое поражение Казахстану.

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: