2018-09-02T08:11:55+03:00

В церемонии открытия Всемирных игр кочевников примут участие более 1500 человек

Подробности театрализованной постановки до сих пор держат в тайне
Поделиться:
Виктор Фельд рассказал о предстоящей церемонии открытия Всемирных игр кочевников.Виктор Фельд рассказал о предстоящей церемонии открытия Всемирных игр кочевников.Фото: Екатерина УЛИТИНА
Изменить размер текста:

В церемонии открытия III Всемирных игр кочевников примут участие более 1500 человек. В их числе актеры, танцоры, акробаты , каскадеры и другие. Об этом сегодня, 2 сентября, на пресс-конференции рассказал один из режиссеров церемонии открытия Игр кочевников Виктор Фельд.

Он не стал раскрывать всех подробностей предстоящей церемонии. Известно, что представление под названием «Древо жизни» будет построена по принципу тоя.

- У кыргызов есть обычай приглашать гостей. Мы построили сегодняшнюю церемонию по принципу тоя. Мы пригласили всех на эту церемонию и они дальше понесут идеи, которые мы постараемся донести, - рассказал Фельд.

Он добавил, что церемония открытия расскажет о таких фактах в развитии кочевой цивилизации как изобретение железа, освоение коня. На представлении расскажут о том, что имено кочевники первыми начали путешествовать, контактировать друг с другом и узнавать мир.

Напомним, церемония открытия Всемирных Игр кочевников состоится сегодня в 20.00

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: