2018-08-12T12:59:09+03:00

Внук экс-президента Алмазбека Атамбаева переболел корью

Дочь бывшего президента Алия Шагиева рассказала о болезни сына в социальных сетях
Поделиться:
Сын Алии Шагиевой попал в больницу с диагнозом "корь".Сын Алии Шагиевой попал в больницу с диагнозом "корь".Фото: Александр ГЛУЗ
Изменить размер текста:

Внук бывшего президента Алмазбека Атамбаева, полуторагодовалый Таир переболел корью. О болезни сына в социальных сетях рассказала дочь экс-главы республики Алия Шагиева.

- Просто когда пару ночей проводишь дома одна, пока твой ребёнок, больной корью, лежит вместе с мужем в инфекционной больнице, тогда и самая светлая комната выглядит тёмной, пугающей. Стараешься занять свою голову чем угодно, лишь бы не представлять в тысячный раз, как там они, в четырёх стенах зеленого цвета, запертых снаружи и изолированных от мира; лишь бы не прокручивать слова врача о том, что корь дала осложнение в виде пневмонии, а дыхание ослаблено, - написала Алия на своей странице.

По словам девушки, сейчас жизни Таира ничего не угрожает, его выписали из больницы, и он вернулся домой.

Напомним, в этом году медики отмечают рост заболеваемости корью, если за весь 2017 год в Кыргызстане зарегистрировано всего 5 случаев заболевания, в этом году всего за 6 месяцев диагноз «корь» подтвердился у 300 человек, большинство из них дети.

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: