2018-08-06T12:33:18+03:00

Мухаммедкалый Абылгазиев рассказал президенту об экономической ситуации в стране

Глава государства попросил правительство усилить работу по развитию регионов
Поделиться:
Сооронбай Жээнбеков встретился с премьер-министром республики.Сооронбай Жээнбеков встретился с премьер-министром республики.Фото: Султан ДОСАЛИЕВ
Изменить размер текста:

Президент Сооронбай Жээнбеков сегодня, 6 августа, встретился с премьер-министром страны Мухаммедкалыем Абылгазиевым. Об этом сообщили в аппарате президента.

Абылгазиев рассказал президенту о мерах, предпринимаемых для обеспечения экономического роста в стране и улучшения благосостояния граждан.

Сооронбай Жээнбеков сделал акцент на необходимости усилить деятельность правительства по развитию регионов. Кроме того он порекомендовал премьер-министру активизировать предварительную разъяснительную работу по новым инициативам правительства.

- Новые инициативы всегда требуют предварительного разъяснения, чтобы граждане достаточно были информированы о необходимости нововведений, — подчеркнул глава государства.

Премьер-министр рассказал о работе правительства по подготовке к зиме, проведению осенних полевых работ, строительству и ремонту социальных и инфраструктурных объектов, вопросам реализации проектов «Безопасный город», электронного управления на основе системы «Тундук» и Программы цифровой трансформации «Таза Коом».

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: