2018-08-02T15:20:20+03:00

Красавица из Кыргызстана впервые представит страну на конкурсе «Мисс Вселенная»

19-летняя красавица уже стала обладательницей титула «Мисс Кыргызстан - 2017», а теперь представит республику на одном из самых престижных конкурсов красоты
Поделиться:
Бегимай Карыбекова в прошлом году уже выиграла национальный конкурс красоты.Бегимай Карыбекова в прошлом году уже выиграла национальный конкурс красоты.Фото: СОЦСЕТИ
Изменить размер текста:

Юная модель Бегимай Карыбекова представит Кыргызстан на одном из самых престижных конкурсов красоты «Мисс Вселенная». Девушка написала об этом в своем блоге в Инстаграм и сообщила, что подготовка к конкурсу уже идет полным ходом.

19-летняя уроженка Нарынской области в 2017 году стала обладательницей титула «Мисс Кыргызстан». Кроме денежной премии в 100 тысяч сомов, модель получила право представить свою страну на конкурсе «Мисс мира - 2017». Однако власти Китая отказали девушке в выдаче визы, и она не поехала на конкурс.

В этом году мечта Бегимай сбудется - вместе с другими участницами из 90 стран она будет бороться за право считаться самой красивой девушкой во вселенной. Конкурс пройдет в декабре этого года в Таиланде.

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: