2018-07-30T08:56:37+03:00

На Иссык-Куле таксист избил российского туриста и его шестилетнюю дочь

Ссора между мужчинами вспыхнула в салоне такси, а продолжилась на улице
Поделиться:
Комментарии: comments1
Изменить размер текста:

Житель Санкт-Петербурга 30-летний Михаил вместе с дочерью возвращался домой после отпуска, проведенного на побережье Иссык-Куля. В субботу вечером, 28 июля, он взял такси и попросил отвезти его в аэропорт Бишкека.

- В своем заявлении пострадавший сообщил, что он опаздывал на рейс и попросил водителя ехать быстрее и не брать по дороге попутчиков. Из-за этого между мужчинами вспыхнула ссора. На окраине селе Бостери таксист остановил машину, и они продолжили выяснять отношения на улице, - рассказали в пресс-службе УВД Иссык-Кульской области.

Словесной перепалкой дело не ограничилось, и в ход пошли кулаки. Михаил утверждает, что на помощь таксисту подоспели два молодых парня 22-25 лет. Они избили туриста, досталось и его шестилетней дочери. На самолет Михаил так и не успел и остался в Кыргызстане.

- В воскресенье он обратился в местное отделение милиции и написал заявление, - продолжили в УВД Иссык-Кульской области, - Возбуждено уголовное дело по статье «Хулиганство». Пострадавшие сейчас проходят судебно-медицинскую экспертизу, которая установит степень полученных травм.

Пока ни таксист, ни его сообщники не задержаны, но силовики уверяют, что поиски вскоре дадут результат.

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: