2018-07-06T08:47:33+03:00

Все-таки встретились: Симон Миньоле и фанат из Кыргызстана обменялись футболками

Арсен пригласил голкипера сборной Бельгии вместе с женой приехать в Кыргызстан
Поделиться:
Арсен счастлив - он все-таки получил фитболку от кумира!Арсен счастлив - он все-таки получил фитболку от кумира!Фото: СОЦСЕТИ
Изменить размер текста:

Болельщик из Кыргызстана Арсен Алтыбаев получил футболку из рук своего кумира, вратаря сборной Бельгии Симона Миньоле. Встреча прошла накануне, 5 июля, в Казани, где сборная Бельгии уже сегодня встретится в четвертьфинале с Бразилией.

- Мы поговорили с Симоном пару минут, и эти минуты были очень интересными. Он отличный парень! - поделился впечатлениями Арсен.

Он решил не остаться в долгу перед известным футболистом и тоже сделал ему подарок - футболку с надписью: «Дорогой Симон и Жасмин (жена вратаря - прим.ред.), вас всегда очень рады видеть в Кыргызстане. С любовью, кыргызский народ».

Симон не оставил без внимания встречу с кыргызстанцем.

- Твиттер, мы нашли его. Встречайте Арсена. Он приехал в Россию из Кыргызстана. И да, я ему отдал футболку. Как же я люблю социальные сети. Всем спасибо!!! - написал Симон Миньоле в Твиттере.

Напомним, 2 июля известный голкипер «Ливерпуля» Симон Миньоле, разместил в Твиттере фотографию болельщика, который держал плакат «Миньоле, можно мне твою футболку?». Футболист просил помочь найти парня, чтобы отдать ему футболку. Вскоре болельщика опознали, им оказался студент из Кыргызстана.

Эту фотографию разместил Миньоле на своей странице. Фото: СОЦСЕТИ

Эту фотографию разместил Миньоле на своей странице.Фото: СОЦСЕТИ

Симон Миньоле подарил футболку болельщику из Кыргызстана.
Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: