2018-06-07T08:40:40+03:00

Смерть Сании Шакировой: Таксист во время ДТП был пьян

В ближайшее время суд изберет меру пресечения водителю
Поделиться:
Автомобиль, в котором ехала Миссис Мира 2018 после аварииАвтомобиль, в котором ехала Миссис Мира 2018 после аварииФото: УВД Иссык-Кульской области
Изменить размер текста:

Экспертиза показала, что водитель автомобиля Ravon Nexia R3 находился в нетрезвом состоянии во время совершения ДТП, в котором погибла Миссис Мира 2018 Сания Шакирова. Об этом сегодня, 7 июня, сообщил пресс-секретарь УВД Иссык-Кульской области Сталбек Усубакунов.

- Сейчас водитель находится в 4 горбольнице Бишкека. В ближайшие часы состоится выездное заседание Иссык-Кульского суда, который примет решение о мере пресечения водителя, - прокомментировал Усубакунов.

Напомним, 2 июня Сания Шакирова с возлюбленным возвращалась на такси с побережья Иссык-Куля в Кара-Балту. Водитель автомобиля не справился с управлением и врезался в забор мусульманского кладбища. Сания погибла на месте, водитель получил серьезные травмы и был госпитализирован, второй пассажир также был доставлен в больницу, получил первую медицинскую помощь, но от госпитализации отказался.

Подпишитесь на новости: