2018-05-14T16:03:51+03:00

Сооронбай Жээнбеков провел встречу с новым премьером Армении

Обе стороны выразили уверенность, что дружеские отношения между странами будут только укрепляться
Поделиться:
Встреча президента Кыргызстана с новым премьером Армении состоялась в рамках заседания Высшего Евразийского экономического совета в Сочи.Встреча президента Кыргызстана с новым премьером Армении состоялась в рамках заседания Высшего Евразийского экономического совета в Сочи.Фото: Султан ДОСАЛИЕВ
Изменить размер текста:

На полях заседания Высшего Евразийского экономического совета в Сочи 14 мая президент Кыргызстана встретился с премьером Армении Николом Пашиняном.

Сооронбай Жээнбеков поздравил его с избранием на должность премьер-министра и выразил уверенность, что дружеские отношения между странами будут укрепляться и развиваться.

- Мы настроены на конструктивную работу не только в рамках ЕАЭС, но в двухстороннем порядке. Традиционно дружеские отношения с Кыргызстаном будут укрепляться, - в ответ заявил Пашинян, поблагодарив кыргызстанского лидера за поздравления.

В эти минуты в Сочи проходит Высший Евразийский Экономический совет. Сооронбай Жээнбеков уже встретился с Владимиром Путиным. Ожидается также, что на заседании президент Кыргызстана выступит с докладом и расскажет об основных достижениях и трудностях, с которыми республика столкнулась в ходе евразийской интеграции.

Подпишитесь на новости: