2018-04-17T07:56:27+03:00

В Москве у кыргызстанца украли 7 миллионов рублей

Пострадавший работает помощником продавца в одном из московских торговых центров
Поделиться:
Грабители забрали у пострадавшего 7 миллионов рублей.Грабители забрали у пострадавшего 7 миллионов рублей.Фото: Дмитрий АХМАДУЛЛИН
Изменить размер текста:

В Москве группа вооруженных людей напала на автомобиль с кыргызскими номерами, избила водителя и пассажира, а потом скрылась, прихватив с собой сумку из салона машины.

Подробности этой истории сообщает пресс-служба МВД, ссылаясь на информацию, полученную от представительства кыргызской милиции в Москве.

По их данным, потерпевшие не обращались в правоохранительные органы, однако те преступили к расследованию, не дожидаясь заявления, так как видеозапись нападения попала в СМИ и интернет.

- Установлено, что данный факт произошел на границе районов Люблино и Капотня города Москвы. На записи видно, как три человека, вооруженные баллонными ключами и пистолетом, выходят из джипа зеленого цвета и бегут к автомобилю «Мерседес» с кыргызскими номерами. Они наносят несколько ударов и предположительно производят выстрелы, после чего, завладев сумкой, скрываются, - рассказали в пресс-службе МВД.

11 и 12 апреля правоохранительные органы двух стран провели совместное расследование и нашли потерпевшего. Им оказался 31-летний уроженец Таласской области, который работает в Москве помощником продавца в одном из торговых центров. Он рассказал, что в похищенной сумке находилось 7 миллионов рублей.

Пострадавший написал заявление в милицию. По данному факту возбуждено уголовно дело по статье «Разбой в особо крупных размерах», ведется поиск нападавших.

Подпишитесь на новости: