2018-04-06T08:29:04+03:00

Милиционеры обматерили владельца кафе в Балыкчи

Мужчина обратился с жалобой в МВД, предоставив видеозаписи словесной перепалки
Поделиться:
Изменить размер текста:

В среду, 4 апреля, четверо милиционеров в гражданской одежде устроили шумное выяснение отношений с владельцем кафе «Супер хошан», расположенное в городе Балыкчи Иссык-Кульской области. Подробности инцидента сегодня, 6 апреля, сообщает пресс-служба УВД Иссык-Кульской области.

Ссора началась из-за того, что мужчина, который с женой и тремя детьми ужинал за соседним столиком, сделал парням замечание - они громко и нецензурно выражались. Молодые люди сначала игнорировали попытки мужчины призвать их к порядку, а потом обматерили его в присутствии семьи и других гостей.

Оказалось, что мужчина был владельцем заведения, где произошла ссора. В этот же день он обратился на «горячую линию» Службы собственной безопасности МВД и предоставил видеозапись ссоры.

- В ходе служебного расследования установлены личности неизвестных. Ими оказались сотрудники милиции ОБДД по УВД Иссык-Кульской области. Будет дана принципиальная оценка соблюдению ими служебной этики сотрудника ОВД. Вплоть до юридической оценки их действиям, - пообещали в пресс-службе ОВД.

Подпишитесь на новости: