2018-03-18T23:13:53+03:00

За два часа до закрытия участков проголосовали 60 процентов волгоградцев

Самыми активными стали жители Жирновского, Алексеевского, Нехаевского и Иловлинского районов
Поделиться:
Все 1540 избирательных участков уже закрыты: все желающие проголосовали.Все 1540 избирательных участков уже закрыты: все желающие проголосовали.Фото: Геннадий БИСЕНОВ
Изменить размер текста:

В Волгоградской области полчаса назад закрылись все 1540 избирательных участков. Члены УИК принялись за подсчет голосов. Итоги выборов будут озвучены позже. А сейчас пока известна явка на 18-00. За два часа до закрытия проголосовали 59,6 процентов волгоградцев. Самыми активными, как и утром, были Жирновский, Алексееевский, Иловлинский и Нехаевский районы. У них свою позицию выразили более 70 процентов населения. И это несмотря на непогоду.

Волгоград хоть и отстает от сельских районов, но дает цифры по явке выше, чем в 2012 году. В лидеры выбился Советский район с 65 процентами. А вот данных про проголосовавших за «время» пока нет – еще считают.

Часть волгоградцев с чувством выполненного долга пьет дома чай, а некоторые решили отправиться на митинг в центре города и на концерт Сати Казановой. До выхода на сцену звезды, людей развлекают местные коллективы.

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных