2018-01-23T09:41:57+03:00

Бишкекчанки станцевали под «Satisfaction» в поддержку курсантов из Ульяновска

В социальной сети ролик набрал более шест тысяч просмотров
Поделиться:
Бишкекчанки поддержали курсантов Ульяновского летного училищаБишкекчанки поддержали курсантов Ульяновского летного училищаФото: Соцсети
Изменить размер текста:

Работницы одного из столичных салонов красоты сняли свою версию видео под песню «Satisfaction» в поддержку курсантов Ульяновского летного училища с единственной разницей - бишкекчанки в ролике полностью одеты.

На видео видно, как девушки, энергично двигая телом, направляют камеру в разные залы салона, в которых работают и также танцуют их коллеги. На момент публикации новости ролик набрал более шести тысяч просмотров.

Напомним, первыми скандальный ролик под песню Бенни Бенасси сняли курсанты Ульяновского летного училища. Молодые люди эротично двигались под музыку в одном нижнем белье. В администрации вуза решили, что парни обесчестили честь мундира и молодых людей отчислили из учебного заведения.

Вскоре волна роликов в поддержку курсантов охватила почти всю Россию. Подобные видео сняли студенты сельхоз техникума, будущие спасатели МЧС и биатлонистки. Вишенкой на торте стало видео петербургских пенсионерок, вытанцовывающих под музыку в халатах с квитанциями в руках.

Бишкекчанки станцевали под песню «Satisfaction»
Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: