2017-12-14T13:40:39+03:00

Сотрудника ГРС, пнувшего своего ребенка ногой в живот, скорее всего не будут лишать родительских прав

Мама мальчика забрала свое заявление из управления соцзащиты
Поделиться:
В социальных сетях видео вызвало бурную реакцию, после этого мужчину уволили с работы и водворили в ИВСВ социальных сетях видео вызвало бурную реакцию, после этого мужчину уволили с работы и водворили в ИВСФото: соцсети
Изменить размер текста:

Мама ребенка, отец которого пнул малыша в живот, забрала свое заявление с просьбой о лишении папы мальчика родительских прав. Об этом «КП» рассказала начальник Октябрьского управления соцразвития Рейна Султанмуратова.

- Мама пришла к нам в управление вчера, 13 декабря. Женщина забрала свое заявление и объяснила это тем, что ребенок очень любит своего отца и сильно к нему привязан, - пояснила Рейна Абаскановна.

По ее словам, после инцидента женщина собрала детей и уехала в Сокулукский район. Связаться с ней удалось только вчера.

- Мать ребенка утверждает, что написала заявление «на эмоциях» после просмотра видео. Теперь, хорошо обдумав ситуацию, она передумала.

Султанмуратова уточнила, что органы опеки могут и без заявления через суд лишить отца родительских прав хотя бы на время, однако, будут ли они подавать иск - пока неизвестно.

Напомним, видео, на котором Бариер Адиев пнул ребенка в живот, появилось в Кырнете 2 декабря. После случившегося мужчину уволили с работы и водворили в ИВС.

Подпишитесь на новости: