2017-11-19T19:19:29+03:00

Перестрелка в Москва-Сити: сотрудники ФГУП «Охрана» охраняли юрлицо и пытались предотвратить конфликт

В Росгвардии прокомментировали перестрелку в Москва-Сити
Поделиться:
Комментарии: comments20
Перестрелка у башни «Око» в Москва-Сити произошла вечером 17 ноября. Фото: Максим Григорьев/ТАССПерестрелка у башни «Око» в Москва-Сити произошла вечером 17 ноября. Фото: Максим Григорьев/ТАСС
Изменить размер текста:

В Росгвардии прокомментировали конфликта со стрельбой, произошедший 17 ноября в Москва-Сити. Там заверили, что сотрудники ФГУП «Охрана» не принимали участие в конфликте, а, напротив, пытались его предотвратить.

При этом советник главы федеральной службы Александр Хинштейн объяснил, как работники ФГУП оказались на месте происшествия. По его словам, они охраняли компанию «Интурист». «Сотрудники, которые находились на месте, действовали по договору, заключенному с компанией "Интурист"», - сказал Хинштейн ТАСС, подчеркнув, что по закону сотрудники службы не имеют права охранять физических лиц, договоры на охрану заключаются только с юридическими организациями.

Также собеседник агентства отметил, что, по предварительной оценке Росгвардии, никаких нарушений в действиях сотрудников не выявлено.

Напомним, перестрелка у башни «Око» в Москва-Сити произошла вечером в пятницу. После потасовки с участием охраны небоскреба с огнестрельными ранениями в больницу были доставлены шесть человек.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В перестрелке у Москва-Сити, где ранили шесть человек, принимали участие телохранители долларового миллиардера Юшваева

Стали известны новые детали перестрелки у башни «Око» в Москва-сити. Напомним, это произошло вечером в пятницу. Мы уже сообщали, что после потасовки с участием охраны небоскреба с огнестрельными ранениями в больницу были доставлены шесть человек. В качестве оппонентов секьюрити в полицейских сводках значились «неизвестные». Их искали и нашли. Спустя несколько часов начались задержания. И вот тут выяснилось, что устроившие пальбу мужчины - из охраны долларового миллиардера (подробности)

Подпишитесь на новости: