2017-10-16T10:34:44+03:00

Омурбек Бабанов: Выборы прошли и я на том месте, которое дал мне народ

Экс-кандидат в президенты опроверг информацию о подготовке митингов
Поделиться:
Бабанов: Наша партия остается в законодательном органе и мы будем реализовывать нашу программуБабанов: Наша партия остается в законодательном органе и мы будем реализовывать нашу программуФото: Наталия КНЯЗЕВА
Изменить размер текста:

- Мы не собираемся захватывать власть. Наша победа еще будет. Меня и мою команду эти выборы сплотили и сделали крепче, - заявил Омурбек Бабанов, занявший второе место на выборах президента Кыргызстана, согласно предварительным итогам.

Политик заявил, что будет реализовывать свою программу, но как депутат. Его партия остается в оппозиционном блоке Жогорку Кенеша. Что же касается сообщений о собирающихся митингах в Таласской области, кандидат заявил, что это неправда. Кроме того, депутат призвал своих сторонников не поддаваться на провокации и напомнил, что любые призывы к незаконной деятельности исходят не от него и его команды.

На вопрос журналистов о том, признает ли он итоги выборов, прямо Бабанов так и не ответил.

- Есть выборы. Они состоялись. Народ сделал свой выбор. Есть кандидаты, которые получили определенное число голосов. Я оказался на том месте, которое дал мне народ, - заключил политик.

Подпишитесь на новости: