2017-08-17T15:18:56+03:00

У Бишкека появится свой туристический бренд

Международный координатор глобальной программы по сохранению снежного барса и его экосистемы Костубх Шарма выразил готовность к сотрудничеству с мэрией в этом направлении
Поделиться:
Стороны рассмотрели вопрос совместной разработки туристического бренда Бишкека.Стороны рассмотрели вопрос совместной разработки туристического бренда Бишкека.Фото: meria.kg
Изменить размер текста:

Вице-мэр Бишкека Айгуль Рыскулова встретилась с международным координатором глобальной программы по сохранению снежного барса и его экосистемы Костубхом Шарма.

На встрече, в которой также приняли участие замминистра культуры, информации и туризма КР, директор Департамента туризма Азамат Жаманкулов, представители управления культуры мэрии Бишкека и муниципального предприятия «Бишкекглавархитектура», были обсуждены возможные варианты брендирования столицы республики.

- Во время беседы стороны рассмотрели вопрос совместной разработки туристического бренда Бишкека, - рассказывают в мэрии. - В частности, иностранный эксперт выразил готовность к сотрудничеству в этом направлении.

В свою очередь вице-мэр Айгуль Рыскуловой отметила, что бренд Бишкека в будущем будет способствовать привлечению в город потока туристов, финансов и инвестиций. Под ним будут выпускаться различные товары потребления, услуги, реклама, которые повысят узнаваемость и популярность столицы.

Подпишитесь на новости: