В мире

Визит Нуланд в Москву начался с пельменей

Помощник госсекретаря США по делам Европы и Евразии поужинала в столичном ресторане вместе с послом США в РФ Джоном Теффтом
Пельмени пришлись помощнику госсекретаря по душе ФОТО: твиттер посольства США в РФ

Пельмени пришлись помощнику госсекретаря по душе ФОТО: твиттер посольства США в РФ

В воскресенье, 17 мая, помощник госсекретаря США по делам Европы и Евразии Виктория Нуланд прилетела с официальным визитом в Москву. Первым делом политик посетила один из столичных ресторанов, где отведала пельменей со сметаной.

- Сегодня в Москве помощник госсекретаря США Виктория Нуланд и посол США в РФ Джон Теффт отведали пельмени со сметаной, - сообщается в официальном Twitter посольства США в России.

В понедельник Нуланд проведет ряд важных встреч. Предполагается, что она «встретится с представителями правительства России, чтобы обсудить следующие шаги в выполнении минских соглашений после ее визита в Киев 14–16 мая, а также встреч, проведенных госсекретарем США Джоном Керри в Сочи». Именно так рассказали в Госдепе США.

Кроме того, политик обсудит с российскими официальными лицами вопросы двусторонних отношений, а также встретится с «представителями гражданского общества».