2015-06-04T05:43:28+03:00

Губернатор Смоленской области попросил премьер-министра РФ поддержать ОАО ПО «Кристалл»

Вопросом займется министерство финансов
Поделиться:
Комментарии: comments2
Губернатор Смоленской области попросил премьер-министра РФ поддержать ОАО ПО «Кристалл».Губернатор Смоленской области попросил премьер-министра РФ поддержать ОАО ПО «Кристалл».
Изменить размер текста:

Губернатор Смоленской области Алексей Островский посетил заседание Правительства Российской Федерации, а затем лично встретился с премьер-министром Дмитрием Медведевым.

В рамках рабочей встречи глава региона обратился к Дмитрию Анатольевичу с просьбой поддержать крупнейший в России и Европе, одним из ведущих высокотехнологичных центров производства бриллиантов в мире - смоленский ОАО ПО «Кристалл». В первую очередь, губернатор обратил внимание на количество занятых на производстве смолян.

Председатель Правительства дал распоряжение министерству финансов найти возможность помочь.

Также в ходе встречи было отмечено, что Смоленщине будет оказано содействие в реализации ряда крупных проектов в сфере агропромышленного комплекса.

Напомним, летом 2014 года Минэкономразвития предложило приватизировать «Кристалл». Для этого смоленский завод по огранке бриллиантов пришлось бы исключить из списка стратегических предприятий

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных