2020-04-14T10:41:40+03:00

А грудь поделим пополам! При разводе самарские супруги начали делить силиконовые прелести дамы

Супруг рассудил просто: деньги на красоту пошли из семейного бюджета, так что же теперь всю роскошь будущему любовнику отдавать?
Поделиться:
Комментарии: comments5
А вот суд отказался делить силикон, потому что он стал частью женского тела. Фото: GloballookpressА вот суд отказался делить силикон, потому что он стал частью женского тела. Фото: Globallookpress
Изменить размер текста:

12 лет брака между Светланой и Игорем (имена героев изменены) закончились шумным скандалом, разделом имущества и… грудных имплантов.

С трехкомнатной квартирой и старенькой машиной все понятно – покупали вместе, надо бы поделить, вопрос только в том, в каких долях. С дочкой тоже все ясно – ребенок оставался с матерью, отец с этим и не спорил.

Но когда Игорь на суде заявил, что надеется еще и поделить пополам расходы на коррекцию груди, которую Светлана сделала пару лет назад, глаза на лоб полезли даже у судьи.

– Хм, давай тогда выясним, кто этой красотой чаще пользовался, – не осталась в долгу молодая женщина. – А степень износа как определять будем? На ощупь? Или экспертизу проведем?

В свое время операция по увеличению груди обошлась семье в 100 тысяч рублей. Сумма не была для Светланы и Игоря критичной, как говорится, могли себе позволить.

Молодая женщина была в шоке от поведения мужа: на развод подавали по обоюдному согласию, просила она ровно половину имущества – ни больше, ни меньше. И это притом, что дочка должна была остаться с ней. Да, бывший муж платил бы алименты, но всем понятно, что расходы на ребенка в разы превышают те 25%, которые второй родитель должен перечислять по закону на содержание своего чада.

– Такое в моей практике было впервые, – признается адвокат Ярослав Самородов, который представлял в суде интересы Светланы. – Разное бывало: делили заводы-пароходы, ложки-вилки, даже домашних животных. Но до грудных имплантов дело еще не доходило.

Судья подивилась скандальной парочке, но встала в итоге на сторону Светланы: старенькую «четырнадцатую» и трехкомнатную квартиру стоимостью 3,5 млн рублей постановила поделить поровну.

– Все просто, – объяснил корреспондентам «КП-Самара» Ярослав Самородов. – При расторжении брака делится имущество. А импланты имуществом не являются, они же после операции стали частью тела. А части тела разделу не подлежат.

Игорь махнул рукой и обжаловать это решение не стал – может быть, и сам понял, как сглупил. А Светлана долго потом эту историю подругам рассказывала. Чего только не бывает в этой жизни!

Например, в 2016 году супруги в Черкесске ... делили замороженных эмбрионов. За год до развода еще любящая пара делала ЭКО, но беременность не наступила. Шесть эмбрионов оставили на хранение. После развода мужчина просит всех возможных детей уничтожить, а вот его супруга против. А юристы поддержали папашу - ведь ему, возможно, потом еще и алименты платить придется, если что.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

«Сделала грудь, вышла замуж, а теперь лишу его работы»: самарчанка пытается отомстить бывшему мужу-полицейскому

По ее словам, у него поддельный военный билет и диплом, она написала на него заявление, но в возбуждении уголовного дела ей отказали (подробности)

Жертвы пластики: Пациентки, изуродованные хирургом на Кубани, требуют ее посадить

В 2018 году за смерть женщины Алена Верди отделалась штрафом (подробности)

Как разделить жилье при разводе: 9 историй и путей решения

Рассказываем, в каких случаях можно продать льготную квартиру и разделить не поровну деньги и недвижимость, совместно нажитые в браке (подробности)

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также