Кыргызстан
Звезды

"Родная мама не узнает": 58-летняя Екатерина Андреева в леггинсах с лампасами сразила наповал

Телеведущей приходится ездить в "Останкино" на эфиры
Телеведущей приходится ездить в "Останкино" на эфиры

Телеведущей приходится ездить в "Останкино" на эфиры

Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети

Екатерина Андреева более 20 лет является ведущей программы "Время". Как и все россияне, она соблюдает режим самоизоляции из-за пандемии коронавируса. Однако даже в это время знаменитости приходится ездить на работу. К каждому такому выходу из дома она тщательно готовится.

Екатерина Адреева разместила в блоге фото, на котором ее и родная мама не узнает. Шапка, маска на лице, косуха и леггинсы с красными лампасами. Кажется, в кадре 20-летняя девушка, а никак не дама за 50.

"Собралась в «Останкино». Мама родная не узнает. Накануне вернулась после смены домой - коты шарахнулись. Кто здесь? Где я? "Это не она», - вопил Руни. «Нет, это она, - вопил Берендей. - Курточка и шапка ее!»", - поделилась Екатерина тем, как домочадцы оценили ее прикид.

Собралась в "Останкино". Мама родная не узнает

Собралась в "Останкино". Мама родная не узнает

Фото:

По ее словам, супруг узнал ее по походке, как в песне поется. "Полиция на входе в телецентр осторожно так: «Екатерина, это вы?». Задерживаю дыхание и легким движением руки, приподнимая полумаску, показываю лицо, измеряю температуру - вход открыт", - поведала Андреева.

Поклонников внешний вид любимицы сразил наповал. Многие отметили, что и сами бы не узнали красавицу в таком наряде. "Прикид наикрутейший", "Красивая всегда!", "Какие ножки у нашей Катюши", "Майкл Джексон просто! Реинкарнация", "Девочка-припевочка!", "Вы нарядная на фото. Шапка, жаль, не красная", "Кать, ну это невероятный образ!", "По генеральским лампасам можно узнать", - пишет публика.

Стоит отметить, что Екатерина Андреева по праву называют одной из самых красивых телеведущих. Глядя на звезду экрана, сложно поверить, что ей 58. Как уверяет знаменитость, секрет ее молодости очень простой. Андреева активно занимается спортом. У нее девять тренировок в неделю! При этом Екатерина уверена, что никакие процедуры, операции и прочие радикальные средства не смогут остановить процесс старения.