2020-04-06T12:29:16+03:00

В Красноярске задержали предполагаемого убийцу семьи из трех человек

В числе жертв – 9-летний ребенок
Поделиться:
Комментарии: comments8
Суд может дать пожизненное заключение убийце трех человек.Суд может дать пожизненное заключение убийце трех человек.Фото: ГУ МВД по Красноярскому краю
Изменить размер текста:

30 марта в одной из квартир дома №103 по улице Щорса нашли обнаружены тела трех человек – 77-летнего мужчины, его 47-летней дочери и 9-летней внучки. У всех – ножевые раны. Погибших нашла родственница, пришедшая в гости.

Сотрудники полиции проверили более 250 человек. И им удалось установить и задержать подозреваемого в совершении убийства. Им оказался 32-летний житель соседней квартиры. Как он рассказал сотрудникам уголовного розыска, в тот день был пьян. В итоге убиты три человека, в числе которых – ребенок.

Следственным комитетом ГСУ по Красноярскому краю и Республике Хакасия возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 105 Уголовного кодекса Российской Федерации «Убийство». Санкция данной статьи предполагает максимальное наказание вплоть до пожизненного лишения свободы.

Подозреваемый уже дал признательные показания. В настоящее время он находится в изоляторе временного содержания МУ МВД России «Красноярское».

В Красноярске задержали предполагаемого убийцу семьи из трех человек.

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также