2020-05-18T06:21:49+03:00

Коронавирус во Владивостоке, последние новости на 2 апреля 2020 года: новые заболевшие и единственный выздоровевший

Коронавирус во Владивостоке, последние новости на 2 апреля 2020 года: в регионе продолжает действовать режим всеобщей самоизоляции
Поделиться:
Комментарии: comments4
Всего на самоизоляции под наблюдением врачей 4 тысячи человек.Всего на самоизоляции под наблюдением врачей 4 тысячи человек.Фото: Алексей БУЛАТОВ
Изменить размер текста:

Мы собрали последние новости о ситуации с коронавирусом во Владивостоке на 2 апреля 2020 года. Как сообщает официальный сайт Стопкоронавирус.РФ, в Приморском крае зарегистрирован пятый случай заражения Covid-19.

1 апреля днем Роспотребнадзор сообщил о двух «подозрительных пациентах». Экспресс-тестирование показало наличие заболевания, но без резолюции новосибирской лаборатории «Вектор» диагнозы ставить нельзя. Поэтому оба были в изоляции в больнице без статуса «зараженные». Является ли кто-то из них новым заболевшим – пока неизвестно.

Напомним, что на данный момент в регионе коронавирусом болеют четыре человека. Пятую зараженную 31 марта выписали из инфекционной больницы, которая базируется в краевой клинической больнице №2. На десятый день лечения ей удалось выздороветь.

Всего в медучреждениях края на карантине находятся 38 человек. В их числе и контактный круг зараженных, и те, у кого после заграничного путешествия нашли признаки ОРВИ. На самоизоляции под наблюдением врачей на сегодня находятся больше 4 тысяч человек.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Количество зараженных коронавирусом во Владивостоке на 1 апреля 2020 года: еще одного заболевшего нашли в Приморье

Количество зараженных коронавирусом во Владивостоке на 1 апреля 2020 года – общее число заболевших – 5 человек (читать дальше...)

Всеобщий режим самоизоляции в Приморском крае 2020: выход из дома только для экстренных случаев

Всеобщий режим самоизоляции в Приморском крае 2020: меры ужесточились из-за эпидемиологической ситуации в стране (подробности...)

Правительство Приморья утвердило, какие магазины будут работать в период эпидемии коронавируса

Список товаров первой необходимости оказался больше, чем в Москве. Торговые точки с этой продукцией не закроют (подробности..)

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелем интересного события?

Сообщите об этом нашим журналистам

Редакция: (423) 230-22-56

Viber/WhatsApp: +7 924 000-10-03

Почта: vl@phkp.ru

Написать главному редактору: sergey.lanin@phkp.ru или +7 914 975-14-14

Еще больше материалов по теме: «Коронавирус в Приморском крае»

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также