2020-03-31T20:26:27+03:00

Арнольд Шварценеггер на карантине развлекается в компании бывшей жены и ослицы

Терминатор коротает период самоизоляции, публикуя веселые картинки в Instagram [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments5
Бывший Терминатор и бывший губернатор Калифорнии, сейчас, как и все добропорядочные американцы, соблюдает режим самоизоляции. Компанию ему составляют животныеБывший Терминатор и бывший губернатор Калифорнии, сейчас, как и все добропорядочные американцы, соблюдает режим самоизоляции. Компанию ему составляют животныеФото: GLOBAL LOOK PRESS
Изменить размер текста:

Бывший Терминатор и бывший губернатор Калифорнии, сейчас, как и все добропорядочные американцы, соблюдает режим самоизоляции. Компанию ему составляют животные: миниатюрная лошадка Виски, столь же миниатюрная ослица Лулу и йоркширский терьер Черри. С середины марта он публикует в Instagram фотографии и короткие видео, на которых взаимодействует с парнокопытными и собачкой. Только что он собрал под миллион лайков под фотографией, где как бы играет с Лулу в шахматы. Подпись гласит: «Она не лучший партнер для игры, но она старается. Если вы откладывали что-нибудь на потом - например, возможность научиться у членов своей семьи играть в шахматы - используйте время, которое в нормальной ситуации провели бы вне дома».

Шварценеггер, подобно многим голливудским звездам, развернул целую кампанию, призывая американцев оставаться дома в самоизоляции. Например, выпустил футболку, на которой изображен с Лулу и Виски. Надпись гласит: Don’t be an ass - stay inside («Не будь ослом, сиди дома!») Ее можно купить за $25.99. Вся прибыль от продажи будет направлена на приобретение еды для малоимущих семей.

Богатые тоже кашляют: Том Хэнкс и его жена Рита заразились коронавирусом.Неприкосновенных нет. Коронавирус опасен для всех, включая знаменитостей

Here s your daily Lulu update - she s not the best chess partner but she s getting there. If you ve been putting off something like learning chess with your family, use the time you d normally be out and about.

А в минувшее воскресенье Арнольд встретился с членами своей семьи: детьми Кэтрин и Патриком и зятем Крисом Праттом (звезда «Стражей Галактики» и «Мстителей» женился на Кэтрин в прошлом году), а также с бывшей женой Марией Шрайвер. Отмечается, что последний раз Марию и Арнольда вместе видели 15 месяцев назад. Сейчас они достаточно живо общались - но, как заметили журналисты, старались соблюдать дистанцию в два метра друг от друга. Мария и Арнольд стояли на одной стороне улицы, а Патрик, Кэтрин и Крис - на другой.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Корона. Экстра»: Том Хэнкс, Хайди Клум, Ольга Куриленко и другие ВИП-пациенты Голливуда

«Covid-19 выкашивает Голливуд». Такими апокалиптичными заголовками пестрит западная пресса. Однако не все так жутко. Некоторых актеров и правда посадили на карантин из-за пресловутого коронавируса, однако многие довольно быстро и безболезненно вылечились. И даже дали несколько напутствий человечеству (подробности)

Хроники звёздного карантина-2: дети Пугачевой изгоняют коронавирус, Бабкина устроила эротик-шоу, а Семенович осталась без работы

Пандемия коронавируса, на глазах меняющая жизнь целых государств, не обошла стороной и знаменитостей. В первой части «хроник» мы уже рассказывали, что китайская зараза стала причиной разлуки Сати Казановой с мужем, а Кети Топурия решила заработать на болячке, освоив выпуск масок по 1500 рублей за штуку. Однако, у большинства артистов сейчас вынужденный простой. (подробности)

Еще больше материалов по теме: «Распространение коронавируса в мире»

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также