2020-03-26T19:54:04+03:00

Петербуржец умер от коронавируса на Кубе

При этом известно, что к 45-летнего мужчины был диабет
Поделиться:
Комментарии: comments2
Анализ мужчины дал положительный результат на коронавирусАнализ мужчины дал положительный результат на коронавирусФото: Олег ЗОЛОТО (архив)
Изменить размер текста:

Минздрав Кубы сообщил о смерти 45-летнего россиянина, прилетевшего в страну из Парижа. Известно, что уроженец Петербурга был госпитализирован в тяжелом состоянии в одну из больниц страны. Анализы показали, что мужчина заражен коронавирусом. Ситуацию осложнял диабет, который был у пациента. Однако первое время его состояние было тяжелым, но стабильным. Потом резко ухудшилось, и ситуация вышла из-под контроля.

- Сегодня рано утром, 26 марта, 45-летний российский пациент скончался, - сообщает Минздрав Кубы. - Мужчина был в нестабильном критическом состоянии. В больнице находился на вентиляции легких. В анамнезе у него был сахарный диабет. Мы глубоко сожалеем о случившемся и передаем его семье и друзьям наши глубокие соболезнования.

Также на Кубе находится еще одна россиянка с коронавирусом. Девушка также их Санкт-Петербурга. О ее состоянии пока ничего не сообщается.

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также