2020-03-24T01:49:33+03:00

«Дверь будем ломать с приставами»: Вдову Олега Яковлева принудительно выселят из квартиры

По словам близких покойного экс-солиста группы «Иванушки International», добровольно покинуть апартаменты артиста Александра Куцевол отказалась
Поделиться:
Комментарии: comments24
Вдову Олега Яковлева могут принудительно выселить из квартирыВдову Олега Яковлева могут принудительно выселить из квартирыФото: Борис КУДРЯВОВ
Изменить размер текста:

Певец Олег Яковлев умер от тяжелой пневмонии в 2017 году, но близкие исполнителя хита «Тополиный пух, жара, июль» до сих пор воюют за его наследство.

Напомним: после смерти Яковлева выяснилось, что в завещании артист не указал свою подругу Александру Куцевол. Все имущество и счета артист завещал своему другу юности и партнеру по бизнесу в сфере недвижимости актеру Роману Радову и племяннице Татьяне.

Олег Яковлев с Александрой Куцевол

А далее начался просто турецкий сериал. По словам Татьяны Яковлевой, любовница ее дяди Александра Куцевол предъявила в суде липовое свидетельство о браке с покойным.

А после Александра попыталась оспорить завещание, подав ещё один судебный иск, в котором утверждала, что Яковлев был невменяем, когда излагал свою последнюю волю.

Впрочем, пока Куцевол не спешит добровольно выселяться из шикарной квартиры Олега Яковлева, где только собрание антиквариата тянет на сумму с шестью нулями. Женщина уже перевезла в звёздные метры покойного своих родителей.

Наследник Яковлева Роман Радов

- Сейчас наследники Олега пытаются выселить Куцевол из квартиры. Адвокат наследников Екатерина Рубашкина в данный момент занята получением исполнительного листа, чтобы прийти с приставами и выселить Куцевол, - рассказывает kp.ru подруга Яковлева Евгения Кириченко. - У них теперь есть все основания, чтобы выселить Куцевол, поскольку суд по оспариванию завещания Саша проиграла.

Наследники в прошлом году пытались ломать дверь, меняли замки. В ответ Куцевол тоже взламывала дверь квартиры Олега и заселялась туда снова. Поэтому, чтобы история не повторилась, в следующий раз наследники будут ломать дверь квартиры Яковлева с приставами, - объяснила журналист Евгения Кириченко.

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также