2020-03-16T12:48:12+03:00

Петербуржца, выбросившего 5-месячного щенка из окна, отправили в тюрьму на 3,5 года

Собака выжила, но прошла через серьезные операции [фото]
Поделиться:
Комментарии: comments8
В Петербурге суд приговорил к реальному сроку мужчину, выбросившего 5-месячного щенка метиса из окнаВ Петербурге суд приговорил к реальному сроку мужчину, выбросившего 5-месячного щенка метиса из окнаФото: СОЦСЕТИ
Изменить размер текста:

В Петербурге отправили в тюрьму мужчину, который хладнокровно выкинул щенка из окна четвертого этажа в Колпино. Обвиняемый в живодерстве, проведет 3,5 года в исправительной колонии общего режима. Именно такое наказание суд посчитал справедливым за издевательство над животным.

- Известно, что 9 мая 2019 года обвиняемый был в гостях у друзей в доме 67 по проспекту Ленина. Компания выпивала и в какой-то момент мужчина хладнокровно выбросил метиса пятимесячного щенка по кличке Ютта в окно кухни. Животное упало с 4-го этажа, - сообщила объединенная пресс-служба судов Петербурга.

Подсудимый заявил, что поступил так с собакой, потому что ее хозяин не занимался воспитанием и уходом за животным, и в какой-то момент щенок стал ему просто надоедать.

Щенок остался жив, но переломал все кости Фото: СОЦСЕТИ

Щенок остался жив, но переломал все костиФото: СОЦСЕТИ

Благо, Ютту сразу же заметили прохожие и бросились ей на помощь. Искалеченное животное отвезли в ветеринарную клинику: у собаки диагностировали серьезные многочисленные травмы и переломы. Щенку даже понадобилась операция – ей соединили отломанные части бедренной кости.

- Ютта чувствует себя хорошо. После пережитого очень осторожно относится к людям. При любом прикосновении испытывает панику. Но вкусняшки от медсестры после процедуры съела с удовольствием! – рассказали волонтеры, которые навестили собаку в клинике.

После этого на мужчину завели уголовное дело. Также стало известно, что годом ранее он жестоко избил своего знакомого. Дело происходило 22 сентября 2018 года. Пьяный подсудимый напал на своего знакомого в комнате квартиры дома 73 по проспекту Ленина. Побои закончились тяжким вредом здоровью его жертвы.

- Обвиняемый вину признал, в содеянном раскаялся. Суд назначил наказание в виде лишения свободы сроком на 3,5 года в исправительной колонии общего режима, - заключил судья.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Колпино пьяный хозяин выкинул собаку с четвертого этажа

Ветеринары и волонтеры ухаживают за искалеченным животным (подробности)

На мужчину, выбросившего собаку с четвертого этажа, завели уголовное дело

Ему может грозить до трех лет лишения свободы (подробности)

Затолкали в машину и стали избивать: Соседи живодеров сняли на видео издевательства над новой собакой

Три года назад эта семья уже попадала в подобную историю. Тогда пса у них забрали (подробности)

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также