Кыргызстан
Звезды

"Имя для нашей дочки выбрала Анна": Энрике Иглесиас без ума от третьего ребенка от Курниковой

Певец дал первое интервью после появления малышки на свет
Певец дал первое интервью после появления малышки на свет

Певец дал первое интервью после появления малышки на свет

Фото: GLOBAL LOOK PRESS

Анна Курникова и Энрике Иглесиас 30 января 2020 года стали родителями в третий раз. На свет появилась чудесная девочка. До недавнего времени пара не раскрывала имя младенца. Неожиданно о дочке заговорил многодетный отец.

"Русское имя для нашей дочки выбрала Анна. Мне оно очень нравится", - рассказал Энрике Иглесиас. Девочку назвали Машей.

Энрике Иглесиас с дочкой

Энрике Иглесиас с дочкой

Фото:

Счастливый отец без ума от малышки. И, конечно же, не скрывает своей любви к Анне Курниковой. "С помощью Анны я учу русский язык и уже могу немного на нем объясняться. Дома мы говорим на смеси трех языков: испанского, русского и английского", - цитирует певца "Лента.ру".

По словам Иглесиаса, пара не планировала третьего ребенка. "Все получилось само собой, но я абсолютно счастлив", - резюмировал исполнитель.

My Sunshine

My Sunshine

Фото:

Напомним, Анна Курникова и Энрике Иглесиас тщательно скрывали, что ждут пополнения в семье. Впрочем, первую беременность теннисистки супруги тоже не афишировали вплоть до самых родов. Рождение двойняшек Николаса и Люси стало для всех полной неожиданностью. 16 декабря 2019 года наследникам звездной пары исполнилось два года. В одном из интервью Иглесиас признавался, что рождение детей сильно изменило его. Он теперь старается как можно больше времени проводить с семьей.

01.30.2020

01.30.2020

Фото:

Стоит отметить, что Курникова и Иглесиас - одна из самых красивых и загадочных пар шоу-бизнеса. Теннисистка и испанский певец познакомились в 2001 году на съемках клипа Escape. С тех пор они не расстаются. Об их отношениях ходят противоречивые слухи. Многие поклонники уверены, что 38-летняя Анна и 44-летний Энрике уже давно тайно обвенчались. Поводом о счастливом замужестве теннисистки стал тот факт, что она сменила фамилию на Курникову-Иглесиас. Семейство живет в шикарном особняке в Майами. За роскошный дом паре пришлось заплатить девять миллионов долларов. Еще 11 миллионов знаменитости отдали за отделку своего гнездышка.