2020-02-18T22:21:25+03:00

Путину предложили отменить комиссию при оплате ЖКХ

Президент обсудит с лидерами фракций поправки в Конституцию
Поделиться:
Комментарии: comments81
Президент РФ Владимир Путин и руководитель фракции партии "Единая Россия" в Госдуме РФ Сергей Неверов во время встречи в Кремле. Фото: Алексей Дружинин/ТАССПрезидент РФ Владимир Путин и руководитель фракции партии "Единая Россия" в Госдуме РФ Сергей Неверов во время встречи в Кремле. Фото: Алексей Дружинин/ТАСС
Изменить размер текста:

- Мы практически единогласно приняли поправки в первом чтении, внесённые вами в Конституцию, и в первую очередь, направленные на закрепление социальных гарантий: минимальный размер оплаты труда, индексация социальных выплат, пенсий, - рассказал на встрече с президентом глава фракции «Единая Россия» Сергей Неверов. - Работа идет практически во всех фракциях – многие готовят свои поправки.

Он тут же обратился с просьбой организовать на эту тему отдельную встречу с лидерами всех четырех парламентских фракций, чтобы обсудить накопившиеся у них предложения.

- Хорошо, - не стал возражать Путин. - Посмотрю график, и постараемся не откладывать в долгий ящик.

- Нашим гражданам, которые идут оплачивать жилищно-коммунальные платежи, в банках на них начисляется комиссия. И у людей это вызывает возмущение, такая дополнительная нагрузка на обязательные платежи, - предложил отменить комиссию за оплату ЖКХ Неверов. - Конечно, банки этого категорически не хотят, но это было бы справедливо.

- Это такая квазинагрузка, - согласился Путин. - Сформулируйте, конечно.

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также