2020-02-17T18:13:07+03:00

Калининградцы несут цветы на рынок, где работали расстрелянные предприниматели

Вадима Янголенко и его жену Дарью Ефимову убил их конкурент из-за торгового места [фото, видео]
Кирилл Алексеев
Поделиться:
Комментарии: comments20
Калининградцы несут цветы к месту, где работали погибшие предприниматели.Калининградцы несут цветы к месту, где работали погибшие предприниматели.Фото: Александр Подгорчук
Изменить размер текста:

В воскресенье с утра калининградцы потянулись на рынок, где работали расстрелянные предприниматели Вадим Янголенко и Дарья Ефимова. Их прилавок, где еще вчера лежали овощи и фрукты, сейчас устилают красные гвоздики. Цветы принесли соседи-торговцы, но подходят и обычные граждане, покупатели, которые решили отдать дань памяти покойным. На рынке только и разговоров, как о вчерашнем ЧП:

- Это какой тварью надо быть, чтобы решиться на такое...

- Понятно было, что сволочь этот Бахрамов.

- Как жаль Дашу и Вадика, замечательные были люди...

Калининградцы несут цветы к месту, где работали погибшие предприниматели. Фото: Александр Подгорчук

Калининградцы несут цветы к месту, где работали погибшие предприниматели.Фото: Александр Подгорчук

Напомним, трагедия произошла в субботу около семи часов вечера на улице Пофессора Баранова, возле входа в Центральный рынок. 63-летний торговец овощами Фазиль Бахрамов открыл огонь по людям из охотничьего карабина "Сайга". В результате Вадим Янголенко и Дарья Ефимова были убиты, их сыну, шестикласснику Роману (имя изменено), удалось убежать. Изверг не пожалел женщину, зная, что она беременна. Сделав свое черное дело Бахрамов покончил с собой.

Калининградцы несут цветы к месту, где работали погибшие предприниматели. Фото: Александр Подгорчук

Калининградцы несут цветы к месту, где работали погибшие предприниматели.Фото: Александр Подгорчук

Причины конфликта сейчас выясняют следователи. Предварительная версия - Бахрамов решился на убийство из-за того, что хотел получить торговое место, которое занимали его конкуренты. Соседи Янголенко и Ефимовой по торговым рядам говорят, что погибшие ругались с Бахрамовым часто, писали жалобы в администрацию рынка, но то, что ругань выльется в кровавые разборки, предположить не мог никто.

В субботу вечером следственное управление Следственного комитета РФ по Калининградской области возбудило уголовное дело по статье "Убийство двух и более лиц".

Стрельба в Калининграде.Стрельба в Калининграде

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Жаль Дарью и ее неродившегося малыша»: Стали известны личности расстрелянных в Калининграде

Стали известны личности погибших при расстреле в Калининграде на улице Баранова. Это семейная пара Вадим Янголенко и Дарья Ефимова, которая была беременна. Они работали ИП-шниками на Центральном рынке (ПОДРОБНЕЕ).

Появилось видео с места расстрела семьи на улице Баранова в Калининграде

В субботу вечером на улице Профессора Баранова в самом центре Калининграда расстреляли семейную пару. Вадим Янголенко и Дарья Ефимова погибли на месте, их ребенок получил ранение и сейчас находится в больнице (ПОДРОБНЕЕ).

В Калининграде у Центрального рынка расстреляли автомобиль, погибли два человека

В Калининграде на улице Баранова неподалеку от Центрального рынка расстреляли автомобиль. Об этом «Комсомолке» сообщили очевидцы. По их словам в машине находились 4 человека, на данный момент известно о двух погибших - семейной паре. Однако, некоторые источники говорят о трех жертвах. Официальной информации пока нет (ПОДРОБНЕЕ).

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также