2020-02-16T12:30:42+03:00

В Петербурге пьяный ухажер во время ссоры бросил женщину в Фонтанку, а потом утонул, спасая ее

Саму девушку из воды вытащил случайный прохожий, она в больнице
Поделиться:
Комментарии: comments29
В Фонтанке ночью спасатели искали тело утонувшего мужчины Фото: ДТП и ЧП ПетербургаВ Фонтанке ночью спасатели искали тело утонувшего мужчины Фото: ДТП и ЧП Петербурга
Изменить размер текста:

В Санкт-Петербурге минувшей ночью на набережной реки Фонтанка разыгралась настоящая драма. 63-летний гражданин Узбекистана поссорился с 48-летней женщиной. В пылу мужчина выбросил свою визави в воду. Дама стала тонуть. Увидев это, горе-джентельмен опомнился и кинулся ее спасти.

- Мужчина, предположительно, был пьян, - рассказывают в ГУ МЧС по Петербургу. - Перебросив женщину через ограждение, он пытался достать ее подручными средствами - протянул куртку, чтобы она зацепилась. Но в итоге тоже спрыгнул в воду.

Оказавшись в Фонтанке, "спаситель" сам стал тонуть. Захлебнувшись, он ушел на дно. Очевидцы сообщают, что погибший - местный дворник. Что касается его возлюбленной - женщину удалось спасти!

- Ее вытащил мой знакомый, имя героя - Федор Чебан, - призналась в соцсетях свидетельница ЧП на Фонтанке Екатерина Городилина.

Как могла произойти такая нелепая трагедия - выяснят полицейские. Но, судя по всему, причина банальна - алкоголь.

- Парочка напилась, поругалась, после этого мужчина выбросил свою спутницу в Фонтанку, - делится подробностями происшествия местный житель Олег Ковалев. - Там иначе к воде не подобраться. Только через парапет.

Сейчас спасатели уже нашли тело утонувшего мужчины.

- До прибытия спасателей женщину вытащили на берег, передали бригаде скорой помощи, - добавляют в МЧС. - После осмотра врачей, чудом спасшуюся даму с переохлаждением увезли в Мариинскую больницу.

Подпишитесь на новости:

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также